Гардеробные системы

Главная Все обо всем Эльфа гардеробные официальный

Эльфа гардеробные официальный

    Размещено в разделах: Все обо всем, Каталог
93
2961
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Официальный сайт ЭлфаРус - единственный

Скидка -15 в адреса январе на все комплектующие elfa. Гибкие конструктивные решения и адаптивные возможности систем вывели компанию Elfa International AB в лидеры рынка. Если Вы хотите попробовать самостоятельно спроектировать гардеробную или получить представление о комплектующих elfa - это можно сделать на нашем сайте.

Фотографии, с установок, получите представление о наших возможностях и высоком качестве продукции посмотрев фотографии с установок.

В подтверждении этому, мы даем гарантию 10 лет на комплектующие. Узнать больше, использование гардеробных Elfa в дизайн проектах, сотни лучших дизайнеров интерьеров по всей России уже выбрали для себя Elfa в качестве системы хранения, которую они рекомендует заказчику.

Elfa разработала технологию производства систем корзин и полок из elfa стальной проволоки, покрытой эпоксидной краской.

Систему хранения, elfa можно установить практически везде.

Шведское качество, в сравнении с другими системами хранения, гардеробные Elfa обладают превосходным качеством и долговечностью. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летю гарантию.

Скидка 15 на всё! Полный ассортимент продукции находится на складе в Москве, срок поставки и монтажа от 1 дня.

Продемонстрируйте Вашим заказчикам примеры решений по созданию гардеробных комнат и шкафов-купе.

Отличительная черта гардеробных Elfa International AB - их компактность и универсальность. Компания «Элфапроф» предлагает системы хранения, которые вот уже более полувека (с 1947 года) производит Elfa International. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут в Ваш дом порядок и уют.

Elfa идеально вписывается в любые интерьеры благодаря богатому выбору комплектующих с помощью которых можно реализовать практически любой замысел заказчика. Системы можно модифицировать в процессе эксплуатации: менять модули местами, добавлять новые элементы, разбирать и устанавливать на новом месте. .

Крепление настолько простое, что разобрать гардеробную и собрать ее на новом месте можно своими руками.

Широкие возможности формации позволяют многократно видоизменять конструкции, органично вписывая их в окружающее проство, полностью подстраивая под потребности всех членов семьи. Компания располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. Опыт наших специалистов поможет выявить эти потребности.

Elfa родоначальник сетчатых, экологически чистых систем хранения!

Установив заказчику гардеробную этой шведской системы, вы никогда не будете беспокоиться о недовольстве заказчиком ее качеством. Легкость elfa каждого элемента позволяет перевезти всю систему на собственном автомобиле, не прибегая к помощи грузчиков и наемного порта.

Конструктор, гардеробных, воспользуйтесь нашим бесплатным онлайн 3D-конструктором гардеробных. Elfa - наиболее известная система хранения среди качественных гардеробных систем. Шведское оборудование можно дополнять новыми элементами, заменять ненужные более модули другими, улучшая функциональность без значительных финансовых вложений.

Это очень удобно в случае проведения ремонтных работ, но особенно важно при смене жилья: привычная и любимая гардеробная может переехать в новый дом вместе с хозяином. Индивидуальные решения, каждый проект гардеробной комнаты или шкафа-купе может учитывать все потребности заказчика. Все конструкции изготавливаются из металла и покрываются эпоксидной краской.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Эргономические размеры гардеробной larvij

есть возможность организовать место для хранения мелочей. Кроме того, металлическую систему можно использовать и в качестве наполнения большого шкафа-купе. ...

Эльфа гардеробные элементы

разделенный на множество ячеек для трусов, бюстгальтеров и носков. считают, что такие полки являются более гигиеничными, на них скапливается меньше пыли. Длина направляющих 90...

Эльфа гардеробные проекты

align="justify">Перейти в каталог, в мире дизайна комнатные цветы играют уже не дополняющую, но стилеобразующую функцию. Самый большой выбор разнообразных комплектующих и аксессуаров удовлетворят любые Ваши потребности. ...
Реклама:
планировка гардеробной