Гардеробные системы

Главная Все обо всем Акцесуары гардеробные системы larvij

Акцесуары гардеробные системы larvij

    Размещено в разделах: Все обо всем, Горячее, Популярное
71
3798
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Акцесуары гардеробные системы larvij, гардеробные, garderobemaster

За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной. Для этого достаточно предъявить договор на изготовление или квитанцию с датой покупки. Ваш дом - Ваша крепость.

Все это сделают за вас, за ваши деньги, к тому же если заказ будет сделан эти деньги пойдут как аванс изготовления изделия, и вычтутся из аванса. Если направляющие и стойки для надежности изготавливаются из стали, то кронштейны могут быть и пластиковые, и деревянные, а полочки даже стеклянными. Вся документация отправляется по e-mail заказчику на утверждение.

Заказчику предлагается не "абстрактная" гардеробная, а готовые решения, с возможность OnLine расчитать стоимость и выбрать материал и конфигурацию по вашему размеру.

Вы получаете возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

И в зависимости от конфигурации места и Ваших пожеланий подбираются варианты возможных решений. У каждого важного предмета или любимой мелочи должен быть свой дом. В процессе производства на сталь наносится порошковая краска, после этого производится обжиг при высокой температуре.

Если заказчику неудобно, мастер выезжает к клиенту. Вы можете подобрать любое количество комплектующих, подходящих вам по размерам гардеробная и функционалу. Они удобны, практичны, мобильны, многофункциональны.

Так же договор может быть заключен удаленно через интернет.

Итого за 500 вы получаете: Выезд к вам, консультирование, подбор цвета и текстуры материалов к интерьеру, 3-д Модель, и расчёт стоимости. Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера. Согласование цены проекта: после того как функциональная часть проекта выстроена, производится расчет стоимости изделия.

С такими системами хранения ваши вещи всегда будут лежать на местах, а в доме будет уют и порядок. Если заказчик желает разработать новый проект с учетом своих новых изменившихся пожеланий, это безусловно делается, после дополнительной оплаты затраченного времени. Кронштейнами от 132 руб.

Гардеробная система "Larvij".-.-.-.- 170.- 550.- 700.- 800.- 800.- 970.- 1 100.- 1 350.- 1 450.- 2 050.- 2 600.- 2 850.- 2 850.- 2 950.- 3 300.- 3 400.- 3 550.- 4 100.- 4 500.- 4 900.- 5 300.- 23 200.- 31 500.- 32 600.- 53 900.- 65 500. Сразу возникает ряд вопросов: из чего собирать, где взять, как учесть все ансы, сколько материалов потребуется. Как поступить клиенту: вариант А самому выбрать товар, промерять своё помещение, придумать где и как разместить то что выбрано, просчитать стоимость и заказать товар нужного цвета и размера, собрать, если не встает подпилить и доработать по месту.

Или вы можете все это сделать сами. Сроки изготовления зависят от сложности изделия, вида материала и его обработки.

Вы решаете, мы предлагаем. Системы хранения, полки и стеллажи функциональные и эргономичные, они позволят жить в полном согласии со своими вещами.

Однако, английская фирма Larvij максимально упростила процесс создания вашей системы хранения вещей. Сетчатые гардеробные системы лишены такого недостатка. Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные.

Стойками от 430 руб. Металлические элементы надежно защищены от коррозии. Мы изготавливаем на заказ гардеробные комнаты и гардеробные системы и шкафы по размерам заказчика в срок в течении от 6 рабочих дней.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Reyz аристо

первый взгляд и не причиняет серьёзного вреда. ...

RENUMAX для Аристо!

этом плане. Если Вы заинтересовались рассматриваемой продукцией, то важно будет узнать, на каком сайте можно приобрести оригинальное средство, а не подделку - читайте далее. ...

Альтернатива гардеробные системы aristo

хлипкости. Готовые шкафы выполняются под заказ. запахи, надолго сохранит свой аккуратный вид. Но вы также сможете спроектировать гардеробную под личные нужды, предварительно согласовав этот момент с...
Реклама:
шкаф гардеробная