Гардеробные системы

Главная Все обо всем Оригинальные гардеробные системы elfa

Оригинальные гардеробные системы elfa

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем, В тренде
54
4591
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Оригинальные гардеробные системы elfa, гардеробные, garderobemaster

для увеличения фото кликните по нему.

Смотрите "живые" фото наших гардеробных в instagram.

Вся документация отправляется по e-mail заказчику на утверждение. Шаг Третий - "Утверждение проекта на данном шаге происходит ознакомление заказчика с проектом гардеробной комнаты, внесение корректив, перерасчёт стоимости с учётом внесённых изменений. Мы будем рады видеть вас среди наших клиентов и работать с вами.

Доработать и приспособить проект мы можем бесплатно.

Мы гарантируем создание и воплощение проектов производства эксклюзивной мебели и гардеробов с использованием гардеробных систем elfa на максимально качественном уровне. Все это записывается для дальнейшей обработки. За эти 500 вам промеряют помещение, описывают ваши пожелания, обсуждают с Вами варианты исполнения будущей гардеробной.

Если предложенный нами проект вас устраивает мастер приезжает с договором на изготовление и через 8-10 рабочих дней вам монтируют гардеробную.

Мы выполняем работы в оперативные сроки и производим уникальную мебель, которая станет только Вашей и только для Вас. Мы не только продаем и предлагаем проекты, но и сами производим эксклюзивную мебель, что гарантирует нашим покупателям возможность реализации самых необычных и сложных проектов на высшем качественном уровне.

Шаг Пять - "Изготовление" После получения аванса, составляется технологическая карта и чертежи для изготовления гардеробной комнаты на производстве. Зачастую, гардеробные выполняются индивидуально.

Так же договор может быть заключен удаленно через интернет. Мы предлагаем широкий выбор комплектации внутреннего наполнения шкафов проект и гардеробных и освещения от "эконом класса" до "премиальных" в зависимости от возможностей покупателя, при этом сохраняется полная функциональность изделия. Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.

Вносится предоплата (как правило 70) стоимости услуг и стоимость доставки.

Стоимость услуги: Услуга предоставляется бесплатно, в случае заклюяения договора на изготовление.

Современные модели гардеробных представлены в различной комплектации и дизайне.

Шаг Первый - "Замер гардеробной". Если подписание договора на изготовление отложено по времени (заказчик не готов заключать договор услуга выезда мастера оплачивается, но позже при заключении договора она вычитается из суммы договора. После согласования проект и его утверждения заказчиком подписывается договор на оказание услуг по изготолению мебели для гардеробной комнаты.

Вы решаете, мы предлагаем.

Наши преимущества - расчёт онлайн, 16 лет опыта, мы делаем только то что умеем - Гардеробные. Вы платите только за работу монтажников. Гарантийный срок эксплуатации наших изделий, при соблюдении "Правил эксплуатации мебели" во время которого мы устраняем все недостатки появившиеся в течении этого срока составляет 1 год; Описание видов современных гардеробных систем Гардеробная системы "slim" (eurekaitaly) Гардеробная системы "stilos" (eurekaitaly) Гардеробная системы "kali" (cafim) Гардеробная системы "aristo".

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Моя эльфа гардеробная

аксессуары, полки, корзины ) выполняются из качественного металла либо прочного пластика. стоит та или иная модель, и от чего эта сумма зависит. А...

Моя гардеробная elfa lab

и установке подобных систем. использовать каждый сантиметр комнаты, тем более если она небольшая, а нужно сделать проство максимально...
Реклама:
гардеробная фото