Гардеробные системы

Главная Все обо всем Стальные гардеробные системы larvij

Стальные гардеробные системы larvij

    Размещено в разделах: Все обо всем, Обсуждаем, В тренде
24
3700
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Рама для стеллажа, 7 ярусов, 56х43х75 см, Larvij

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями.

Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент приобретения товара.

с 19:00 до эльфа 22:00 350,00. Они фиксируются с помощью эластичных амортизаторов, которые позволяют каждой ламели работать в трех плоскостях, более точечно перераспределяя нагрузку.

Внешнее покрытие матраса сделано из пышной и мягкой трикотажной ткани с бамбуковыми волокнами. Матрас на основе независимых пружин гарантирует комфортный и здоровый сон.

с 13:00 до 16:00 300,00. Перенос даты и изменение временного интервала доставки возможно не позднее, чем за 24 часа до согласованной ранее даты и времени. Матрас односторонний и не требует переворачивания.

системы

Дата и время доставки, доставка на следующий день возможна при размещении заказа до 18:00. Жесткость основания из ламелей регулируется под разный вес. с 16:00 до 19:00 300,00.

Доставка включает бесплатную выгрузку товаров из машины и их перенос гардеробные в пределах. Верхняя его сторона выполнена из кокосового волокна и слоя формованного латекса толщиной 6 см. Вам будет предложен на выбор один из двух 7-часовых интервалов доставки: - с 10:00 до 16:00 - с 15:00 до 22:00, если вы хотите сократить период ожидания, за дополнительную плату можно выбрать один из 3-часовых интервалов доставки: - с 10:00 до 13:00 350,00.

Если вы хотите получить неограниченный доступ ко всем функциям сайта, вам необходимо разрешить использование cookie-файлов и перезагрузить страницу. Подробнее ознакомиться с условиями работы курьерской службы можно в разделе. Пружины в таких матрасах помещены в отдельные чехлы, которые позволяют пружинам работать независимо друг от друга.

В результате матрас оказывает равномерную поддержку телу по всей его длине, предупреждая возникновение «эффекта гамака». Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки: 5 000,00 - для заказов весом до 5,0 кг 10 000,00 - для заказов весом до 30,0 кг, курьерская служба доставляет малогабаритные заказы (весом до 30 кг) до дверей покупателя, крупногабаритные до подъезда (калитки, ворот) дома.

Представленная на настоящем сайте информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату. У кровати ортопедическое основание с удвоенным количеством березовых гнутоклееных ламелей. Оно обладает отличной гигроскопичностью и воздухопроницаемостью.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Стеллажные гардеробные системы elfa

велосипеде, поиграть в футбол или баскетбол, а зимой катаетесь на лыжах или сноуборде? Дополнительные аксессуары позволят каждой вещи найти свое место, а стеллажи гарантируют безупречный порядок в гардеробной....

Стеновые гардеробные системы эльфа

могут использоваться в любой комнате: детских, спальнях, прихожих, гостиных, столовых, прачечных, кладовых, гаражных, кухонных помещениях. Компания «Элфапроф» предлагает системы хранения, которые вот уже более полувека (с 1947 года)...

Телескопические гардеробные системы эльфа

тыс. Направляющие легко монтируются к стене с помощью саморезов. .

...
Реклама:
маленькая гардеробная