Гардеробные системы

Главная Обсуждаем Парус и ко гардеробные

Парус и ко гардеробные

    Размещено в разделах: Обсуждаем, Общаемся
75
1276
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные, системы, торговая компания: отзывы, цены

В помещении надстройки следует устанавливать стационарные газоанализаторы для определения процентного содержания кислорода и углекислого газа в воздухе в период работы системы кондиционирования воздуха жилых и служебных помещений в режиме 100-процентной рециркуляции. На каждом судне должна находиться копия коллективного договора, заключенного работодателем (судовладельцем) с первичной профсоюзной организацией или иным представительным органом работников (при его наличии). Свободное проство перед трапом по всей его длине должно быть не менее 750.

Гордени, применяемые для подъема беседок (люлек должны быть изготовлены из каната, рассчитанного на подъем груза, соответствующего весу беседки (люльки) с находящимися на ней людьми и имеющего двенадцатикратный запас прочности. Для системы работы на коренном конце у турачек швартовных механизмов должно быть обеспечено свободное проство на палубе, не загроможденное никакими конструкциями и устройствами на расстоянии не менее 2500 мм от ближайшей точки образующей турачки по линии натяжения каната; 3) расстояние между кнехтами и ближайшими бортовым швартовными. Расстояние между ребордами и палубой должно быть не менее 100.

При подъеме, перемещении и спуске труб должен подаваться звуковой предупредительный сигнал; 24) граница опасной зоны определяется расстоянием по горизонтали от возможного места падения груза при перемещении его краном. Рампы, площадки грузовых подъемников и места въезда на все грузовые палубы должны иметь покрытие или конструкцию, официальный предотвращающие скольжение при передвижении по ним колесной техники. для предотвращения несанкционированного открытия установить заглушки; для «стравливания» давления рабочего агента открыть клапаны (краны) или ослабить болты на фланце с противоположной от места работ стороны.

2207; 2001, 22,. . На судах, вынужденных производить посадку или высадку на необорудованный берег, необходимо предусматривать в носовой части сход с механизированным приводом, обслуживаемую одним человеком. Привод верхнего черпакового барабана должен иметь специальные тормозные устройства, предотвращающие самопроизвольное проворачивание черпаковой цепи.

Члены экипажа судна, выполняющие на безкомандных баржах работы швартовные и по отдаче и подъему якоря, должны работать в совочных рабочих жилетах. Подмости и рештования, предназначаемые для производства работ на высоте или за бортом, должны изготавливаться по чертежам, специально разработанным конструкторским отделом (бюро) судовладельца или судоремонтной организации. До присоединения к инструменту шланг должен быть проверен осмотром или продут (при продувке шлангов необходимо следить, чтобы они были направлены в сторону, где нет рабочих).

При проведении якорных работ на судне: 1) перед началом работ по отдаче якорей, втягиванию их в клюз и подрыву посредством хода судна руководитель работ должен убедиться в отсутствии людей в цепном ящике; 2) перед отдачей якорей руководитель работ, кроме того, должен: проверить исправность якорного устройства;. Поручень-рукоятка на таких ребордах может крепиться непосредственно к реборде или при помощи стоек-спиц высотой 80-100.

Все лица, находящиеся на плавающем объекте, должны быть одеты в спасательные жилеты; 8) лица, находящиеся на плавающем объекте, не должны выходить за ограждение палубы. Требования охраны труда при эксплуатации судового электрооборудования 138.

Расстройку выполнять только после укладки и надежного закрепления детали (узла 46) запрещается производить ремонт грейфера на палубе земснаряда, грунтоотвозной шаланды или другого судна при волнении моря свыше 2 баллов; 47) ремонтные работы на блоках рамоподьемного устройства должны выполняться в присутствии наблюдающего. Освобождать канат, защемленный на турачке швартовного механизма, разрешается только после его остановки; 24) подбирать швартовные канаты разрешается только после получения подтверждения голосом с берега, что канат закреплен и чист. Необходимо принять меры, исключающие возможность открытия (закрытия) секций без ведома вахтенного помощника капитана (отключить питание, снять канаты привода закрытий, вывесить табличку с надписью «Не включать!

отсоединить ВПУ; удалить из корпуса ПТУ рабочую среду (пар) и горячий конденсат; проверить работу грузоподъемных механизмов, исправность, сроки испытания грузозахватных приспособлений.

Перед началом разборки трубопроводов, вентилей, клинкетов, клапанов, вскрытия горловин, а также планировщик ремонта на оборудовании, которое находилось под давлением, должны быть приняты меры по исключению подачи к месту производства работ рабочего агента (вода, пар, хладон, воздух).

Световой и звуковой сигналы сигнализационного устройства должны быть вынесены в место несения постоянной вахты. Пуск главных двигателей судна, связанный с проворачиванием гребных винтов, при стоянке судна в порту допускается после осмотра забортного проства за кормой на предмет отсутствия там плавсредств и людей. Расположение и конструкция шахты или лацпорта должны обеспечивать: организацию водолазных спусков; безопасность спуска и подъема водолазов и работы персонала водолазной станции.

В радиорубке, в помещениях, где установлена электрорадионавигационная аппаратура, аккумуляторной и агрегатной должны быть вывешены инструкции по охране труда при работе с оборудованием, размещенным в данном помещении, схемы блокировки и сигнализации, знаки безопасности.

Использование этих канатов в других целях не допускается. Площадь постоянного рабочего места должна быть достаточной для производства всех работ, для которых оно предназначено. Подниматься на козловый кран разрешается только после его полной остановки; 40) применение спредера козлового крана для спуска и подъема людей на лихтеры не разрешается; 41) перед началом ПРР при отрицательных температурах воздуха палуба лихтеровоза, козловой кран, лихтеры, детали крепления лихтеров (оттяжки, талрепы, винтовые упоры, клинья).

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Парус и к гардеробная

скoмплектoвaть по Вaшему пoмещeнию, и пoдoбpaть необходимые комплектующие именнo под вaши нужды. С их помощью вещи всегда будут находиться в порядке, на своих...

Передвежные гардеробные системы larvij

подходят под размеры вашего помещения. Это цены гипермаркета "ОБИ". ...

Парус гардеробные системы вакансии

подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности спроектировать, изготовить, установить гардеробную. Опыт работы в аналогичной на результатУверенное знание мебельной фурнитуры, конструкций, материаловРабота в программах с возможностью...
Реклама:
планировка гардеробной