Гардеробные системы

Главная Главные события Система хранения эльфа рус

Система хранения эльфа рус

    Размещено в разделах: Главные события, Обсуждаем, Общаемся
34
1535
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Системы хранения Elfa для гардеробных комнат

В Соединенных Штатах в городе Даллас находится главный офис концерна. О бренде elfa elfa является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже более 60 лет продаётся на всех континентах мира.

У нас вы сможете сделать все "под ключ" - замер, проектирование, монтаж. Шведские гардеробные - это знак многолетнего качества. Да-да, Вам не придется устанавливать узкий elfa шкаф и искать в темноте свои джинсы.

Средняя стоимость работ:300 EUR - 6 000 EURфедеральная. Благодаря гардеробной, вы сможете компактно и с пользой распоряжаться своим проством. Мы даем гарантию 10 лет!

Мы привыкли видеть подобные комнаты в больших домах, где проства, кажется столько, что его нечем занять. Профессиональная информация:ООО "ЭлфаРус" - федеральный дистрибьютор шведского концерна Elfa International AB на территории РФ и стран СНГ. Бесплатный 3D проект, новости, доставка в подарок!

Гибкие конструктивные решения и адаптивные возможности систем вывели компанию Elfa International AB в лидеры рынка.

Вам не о чем беспокоится. Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей.

Гардеробные системы в каждый дом! Elfa International AB располагает шестью дочерними предприятиями в Европе (Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Нидерланды, Франция, Польша) и США. Благодаря нашему длительному опыту, постоянному развитию продукции и чувству порядка, мы создали стабильные, прочные и гибкие решения хранения из самых лучших материалов.

Наши покупатели не раз убедились, что современные гардеробные Elfa - это правильный выбор!

Она подойдет для хранения повседневной одежды или сезонной одежды, причем вы с легкостью поместите в нее одежду всей семьи. Система хранения Elfa вас не подведет.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Системы хранения вещей elfa

дату, которая указывается в договоре. от москвы юг юго-запад, запад центр, север северо-восток ; зеленоград иркутск липецк электросталь екатеринбург томск воронеж владивосток самара...

Система гардеробная aristo 2

коррозий и так далее. том числе и тех, что подвержены воздействию органи ЗГП алтай Цена: Не указана Осветление меди, бронзы, латуни и алюминия Данная...

Скидки эльфа гардеробная комната

одежды от Elfa, вы можете быть уверенными в качестве. ...
Реклама:
гардеробная купе