Гардеробные системы

Главная Главные события Сетчатая гардеробная своими руками

Сетчатая гардеробная своими руками

    Размещено в разделах: Главные события
21
4442
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
18 Идей необычного оформления лестницы

Первое, что вы видите, входя в дом лестница, по сути огромный предмет искусства в стиле поп-арт, покрытая ламинированными напольными панелями с рисунком, созданным художником Ричардом Вудсом. Линия за линией, в этом пляжном домике в Бордо архитектор Джонатан Таки установил деревянные перегородки из узких планок в качестве границы, отделяющей холл от гостиной.

В том же викторианском доме изящные линии оригинальной металлической балюстрады повторяют темные линии в оформлении панели под лестницей.

Задача была сложной, но он нашел решение: скомбинировать дубовую отделку и стекло, и расположить большое верхнее окно прямо над лестницей, а также круглое окно в стене над ней.

На одном из блошиных рынков дизайнеру удалось отыскать винтажную винтовую лестницу, которая и послужила лестницей к мезонину, и теперь создает самый яркий акцентный элемент в интерьере гардеробной помещения.

Искусство атакует, хозяева этого лондонского дома хотели, чтобы все оформление интерьера служило своеобразным фоном для их коллекции предметов искусства и дизайнерской мысли.

Она должна стать продолжением архитектурного стиля дома.

Потрясающее освещение, целью дизайнера Алекс Михаэлис, работавшего над оформлением этого дома, было сделать его как можно более светлым. Двойная лестница, во время работы над этим старинным домом в Ирландии у архитектора Мэттью Шиннорса и дизайнера Хью Генри была задача соединить старинные мотивы, соответствующие эпохе постройки дома, с современной практичностью. Парящие ступени, в этом лондонском доме прямые панели деревянной обшивки встречаются с ровной белой окраской стен, объединяя старину и современность.

В просторный погреб под домом ведет эта элегантная двойная лестница.

Французские мотивы, дизайнер Пьер Фрей и архитектор Марика Дрю украсили интерьер этой квартиры мезонинной галереей, с которой открывается составиь вид на главную гостиную эта галерея служит домашним кабинетом. Для того, чтобы добавить тепла и индивидуальности в оформление, оригинальные деревянные планки выставлены напоказ. Взгляните на потрясающий результат работы дизайнеров, превративших такой функциональный архитектурный элемент, как лестница, в истинный шедевр и украшение дома, задающее тон всему интерьеру.

Перила и балюстрада были изготовлены местным кузнецом они выглядят особенно эффектно на фоне крупного фрагмента ствола старого тисового дерева, подчеркивающего грациозные линии лестницы. Такие перегородки хитроумно сочетают в себе прозрачность и способность огораживать одно проство от другого, позволяя каждой из комнат быть по-своему уникальной. В течение 25 лет Оутс и его жена превращают ковровые дорожки в своего рода шедевры искусства, используя традиционные техники плетения и современные идеи оформления.

Она прекрасно контрастирует гардеробной со строгим рисунком паркетного пола, а минимум мебели и полупрозрачная сетчатая штора делают оформление еще более эффектным.

Сочетание контрастов, идея сочетания двух противоположностей одна из главных тем оформления этого дома.

Черное и белое, в этом викторианском доме дизайнер Сьюзи Худлесс использовала монохромную цветовую гамму, чтобы подчеркнуть архитектурные детали. Предлагаем вашему вниманию лучшие дизайнерские идеи в оформлении лестниц. Работа дизайнера Роджера Оутса один из лучших образцов того, какое неизгладимое впечатление может произвести продуманное оформление лестницы.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Самому проект гардеробной aristo

нескольких корзин для белья, отличающихся по емкости. квартиры позволяют оформить полноценную гардеробную, то мебель в ней также должна быть максимально функциональной. ...

Сетчатая гардеробная китай dadonghai

бнетйлй, - рпсуойм дхбкф. ...

Сетчатая гардеробная найди

необычные решения хранения вещей и стильный дизайн, не утяжеляющий проство комнаты. Первое применение сетчатых систем хранения для дома было организованно в Швеции. ...
Реклама:
купить гардеробную