Гардеробные системы

Главная Блоги Металлические гардеробные системы larvij

Металлические гардеробные системы larvij

    Размещено в разделах: Блоги, В тренде
90
3069
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Гардеробные системы и мебельная

При планировке гардеробных систем, как правило, учитываются следующие стандарты: Глубина шкафа 50-60 см, по евростандарту.

Ikea по-прежнему остаётся в России самым популярным и элитные востребованным шведским производителем мебели любого типа.

Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений, о которых вы так давно мечтали. Если представить себе большую гардеробную, где может поместиться всё, начиная от предметов одежды и обуви и заканчивая хозяйственной утварью, на ум сразу приходит мысль о просторном загородном доме, коттедже или даже в хрущевке.

Несущие элементы рельсы и стойки крепятся к стене при помощи саморезов. Вещи получают регулярный доступ воздуха, не приобретают неприятного запаха при длительном хранении, а открытые взгляду полки и ящики сразу позволяют увидеть, где находится нужный предмет.

Разработкой и созданием уютных домов для ваших вещей более 20 лет занимается компания Larvij. Её поверхность имеет специальное покрытие, обладающее высокой устойчивостью к механическим повреждениям и влажности.

Очень часто такое хранение позволяет еще экономить место и эффективно использовать не большие по площади и объему помещения. Панельные (или буазери) представляют собой стильную и ультрасовременную конструкцию бизнес-класса, которая и стоит недёшево, и выглядит внешне очень эффектно.

Массивность каркасов в сочетании с крепкими стеклянными элементами особенно привлекает руководителей казённых и государственных учреждений: банков, почтовых отделений, юридических фирм и нотариальных контор. Иногда в новых планировках квартир делается по два санузла, один из которых часто использоуется с целью перепланировки под гардеробную. Как используют металлические системы шкафы хранения.

Руководители предприятий, работавшие с этой компанией, довольны эргономичностью, устойчивостью и прочностью модулей и конструкций, системы удобством при использовании и привлекательным внешним видом. Света должно быть достаточно для того, чтобы найти в гардеробе нужную вещь и определиться с сочетанием элементов одежды при примерке.

Они выдерживают большое количество вещей и максимальные нагрузки. При наличии желания и творческого начала можно оборудовать уютный гардероб даже под лестницей. В связи с их мобильностью и большой максимальной нагрузкой, а также стилистической нейтральностью металлические системы хранения могут применяться во многих сферах деятельности и почти в любом помещении: гардеробных, спальнях, детских, кладовых, мастерских, гаражах и других помещениях.

Такие системы представляют собой подвижные комплексы элементов, которые можно вмонтировать практически в любое помещение, подбирая вариант под соответствующие ему размеры.

В отличие от обычных выдвижных ящиков, такой вид хранения вещей обеспечивает открытый доступ к ним и всегда позволяет отыскать нужный предмет в короткое время. Она является самым надёжным материалом: не изменяет цвета, имеет долгий срок службы.

Прикрыть «творческий хаос образовавшийся либо по привычке, либо в спешке, будет невозможно. Наша продукция позволяет реализовать индивидуальное решение по организации хранения в вашем доме. Прежде всего, стоит позаботиться о естественном проветривании в шкафах.

Буазери отличается особым стилем, выдержанном в лучших традициях геометрической точности. Её можно установить, где угодно: в коридоре, либо в комнате. Их тоже удобно переносить и передвигать по своему усмотрению.

Модернизация, дополнение, перенос и изменение функционала - это все легко и быстро происходит, если вы используете гардеробную, larvij. Любой модуль можно легко снять и поменять местами с другим, убрать, либо передвинуть.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Мебелб гардеробная elfa для

на сегодняшний день популярно и востребовано у потребителей более чем в 45 странах мира, ценящих комфорт и надежность. ...

Металлические гардеробные системы elfa

на помощь приходят современные способы перепланировки, раздвижные двери. Если вы хотите хранить свои вещи принципиально новым способом, забыть, что такое массивные шкафы, то пришло время подумать...

Металлическая гардеробная система aristo

случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию. Они отличаются еще и тем, что все вещи в них хорошо видны....
Реклама:
размеры гардеробной