Гардеробные системы

Главная Блоги Дизайн входа гардеробной эльфа

Дизайн входа гардеробной эльфа

    Размещено в разделах: Блоги, Популярное
10
4746
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Дизайн входа гардеробной эльфа

Дизайнеры компании «Элфапроф» помогут разработать оптимальный вариант хранения вещей, исходя из потребностей клиента и конфигурации помещения.

Вы получаете возможность выбирать и составлять наиболее подходящий вашим запросам вариант, в зависимости от своих предпочтений.

Если проект несложный, то в тот же день или на месте замера.

По умолчанию в стоимость замера входит: одно составление проекта и одно внесение изменений в проект. И глубину ящиков тоже выбрать можно. Гарантией прежде всего является наш опыт и присутствие на рынке услуг с 2002 года.

Форма оплаты: наличные, банковская карта, денежный перевод, квитанция СберБанк.

У нас маленькая гардеробная-124 на 116 (ну уж что имеем хотели эльфу, они нам аж 4 дизайн- проекта прислали, и все где-то на 30 тыс (при условии предновогодних скидок.) В итоге сама поехала в Икею, набрала систему Антониус на 9,5 тыс руб, установили сами.

Если подписание договора на изготовление отложено по времени (заказчик не готов заключать договор услуга выезда мастера оплачивается, но позже при заключении договора она вычитается из суммы договора.

Смотрите "живые" фото наших гардеробных комплектующие в instagram. Вся документация отправляется по e-mail заказчику на утверждение. И в зависимости от конфигурации места и Ваших пожеланий подбираются варианты возможных решений.

Широкие возможности формации позволяют многократно видоизменять конструкции, органично вписывая их в окружающее проство, полностью подстраивая под потребности всех членов семьи. Согласовываем материал и стиль исполнения.

А по внешему виду разницы не вижу-те же штанги, консоли, корзины.

гардеробные

Шведское оборудование можно дополнять новыми элементами, заменять ненужные более модули другими, улучшая функциональность без значительных финансовых вложений. Если вы захотите ещё раз переделать проект Гардеробной, мы сделаем это, но за небольшую оплату.

Или вы можете все это сделать сами. Системы можно модифицировать в процессе эксплуатации: менять модули местами, добавлять новые элементы, разбирать и устанавливать на новом месте. .

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Гардеробные elfa скидки

align="justify">Тот самый необходимо удалить. Все эти программы в большинстве случаев способны устранить проблему. ...

Гардеробный сетчатый система

даже в ванной комнате или на лоджии. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров? На стене зафиксировали несущий рельс и направляющие, а на них навесили деревянные и сетчатые...

Дешевая гардеробная система aristo

если вы ограничены скромными квадратными метрами. нагрузки. ...
Реклама:
гардеробная фото