Гардеробные системы

Главная Блоги Сетчатые элементы гардеробная система

Сетчатые элементы гардеробная система

    Размещено в разделах: Блоги
23
3729
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Шкафы-купе - купить системы хранения вещей по выгодной

Не хватает места для работы? Цвет пленки обширный, выбирается из каталога. Дверцы с доводчиками открываются простым нажатием, а чтобы достать что-нибудь с верхних полок шкафа, достаточно просто встать на стол.

Цвет и система форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать.

Глубина столешниц 56 см, ширина.

Нижний элементы рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Вдоль стен стоят два письменных стола. Вариации стекла с пленкой.

Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -.

Систему для хранения можно легко изменить при необходимости: консоли, полки и другие аксессуары альгот устанавливаются просто до щелчка. Нужно решение для хранения хозяйственных аксессуаров?

Справа от входа, за лестницей, расположена рабочая зона. . Необходимо больше места для хранения вещей?

Глубокую полку альгот можно использовать сетчатые как столешницу. Над столами закреплены высокие шкафы с закрытыми полками для хранения книг и документов. .

Решение альгот поможет организовать хранение вещей в гардеробной, прихожей, кладовой, прачечной и даже в ванной комнате или на лоджии. Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый.

Это позволяет полностью изменять наполнение гардеробной или шкафа под изменяющиеся потребности. Достигается это за счет большого числа сетчатых элементов.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Сетчатые элементы гардеробная

модулей, а разнообразие размеров, ширины и высоты комплектующих позволяет гармонично организовать любое, даже небольшое проство. настенными для крепления на капитальных бетонных или кирпичных...

Сетчатая система хранения ikea

представляет гардеробную систему Канзас (производства Китай). сайтах производителей даст возможность приобрести конструкцию, не переплачивая за услуги посредников. Вопрос хранения...

Сетчатая система хранения леруа

конструкций для хранения вещей, изготовленных другими производителями, гардеробные системы Леруа Мерлен имеют ряд преимуществ. Могут приобретаться в готовом виде. Можно приобрести готовые гардеробные системы "Леруа Мерлен" или...
Реклама:
гардеробная