Гардеробные системы

Главная Блоги Эльфа гардеробная система

Эльфа гардеробная система

    Размещено в разделах: Блоги, Популярное, В тренде
11
2769
Нет времени читать? Забирайте к себе, чтобы не потерять:
Системы хранения вещей для гардеробной: ассортимент

Полки На полках принято хранить немнущиеся вещи, спальные комплекты, домашний текстиль, сумки и коробки с обувью. Рекомендуемая глубина полок мм, высота и ширина варьируются размер с учетом комфортного пользования и свободного доступа к вещам в глубине полок.

Нужно спланировать выдвижные ящики для чулочно-носочных изделий, отвести ниши для постельного белья и спальных принадлежностей.

Основные характеристики: материал изготовления ДСП, МДФ, задняя стенка ДВП; тип модульных систем открытые, закрытые, комбинированные; количество элементов-модулей зависит от функциональности; монтаж, демонтаж стационарная установка без крепежа к стенам; регулировка изменение высоты полок.

Чтобы рационально организовать хранение вещей, нужно выбрать наиболее подходящий вариант гардеробной конструкции. Системы бренда «Джокер» считаются самыми недорогими и простыми в установке.

Гардеробная система «Джокер» Основными элементами конструктора joker являются хромированные металлические трубы, диаметр которых представлен четырьмя позициями 100, 250, 320, 500. Двери выполняют из МДФ-фасадов, зеркальных, стеклянных панелей на раздвижных полозьях (шинах). Наглядный пример гардеробной системы в готовом варианте фото шкафа-купе стационарного типа (имеет стены, пол, крышу).

Возможные варианты: вещи, которыми пользуются чаще всего, размещают на полках на уровне мм от пола; оптимальное расстояние между полками составляет 250-300 мм, но эта величина не является обязательным требованием; полки бывают стационарные, наклонные, съемные, выездные на роликовых опорах. Количество секций, выдвижных ящиков, полок зависит от дизайна конкретной модели модульной системы.

Разновидности комплектующих Внутреннее наполнение гардеробов включает аналог сетки, корзины, обувницы, ящики, полки.

За счет этого достигается оптимальная вместительность конструкции. Внутреннего проства шкафов не всегда достаточно для аккуратного размещения всех вещей, поэтому решить вопрос помогают гардеробные системы.

Перемещать можно полки по высоте, но основу конструкции изменить нельзя.

Поделитесь с друзьями!
Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Предыдущая статья
Следующая статья

Самое популярное:

Raum или аристо

в соответствии с нынешней модой, экран мультимедийной системы, но в целом претензий к эргономике нет. В дизайне...

Эльфа гардеробные гранд

тр проектированию объектов малого предпринимательства. Гардеробная комната дизайн для прихожей формировании впечатления о хозяине квартиры. ...

Эльфа гардеробные комнаты

приоритетом 1 в создании любой единицы своей продукции. Благодаря этому полезному изобретению можно найти оптимальное решение для вечной проблемы существующего в кладовой хаоса, воплотить в реальность...

Эльфа гардеробная угловой

чемоданы, или сезонные, держите на самых верхних полках. Такой вариант называется гардеробная-стеллаж, но тогда все придется содержать в идеальном порядке: все на виду. Варианты установки...
Реклама:
гардеробная